Опубликовано: 10.11.2023
Время на чтение:
Количество прочтений: 9198
Рейтинг:

SINTEC Group начала поставки смазочных материалов и технических жидкостей для первой заливки в автомобили, выпускаемые на заводе Автотор. На конвейере в Калининграде используют моторные и трансмиссионные масла SINTEC Group для первой заливки в легковые автомобили китайских марок BAIC, Kaiyi и SWM.

Геннадий Задорожный, директор по продажам в сегменте В2В SINTEC Group:

– Поставки смазочных материалов для первой заливки на сборочном конвейере Автотора подтверждают высокое качество и надёжность продукции SINTEC Group. Мы уже поставили на производство в Калининград первую партию масел в объеме более 70 тонн и планируем наращивать поставки, чтобы обеспечить растущий спрос на высокотехнологичные масла в связи с планами предприятия по увеличению выпуска автомобилей. SINTEC Group, как партнёр ассоциации автомобильных дилеров, ставит перед собой цель сохранения статуса ключевого поставщика технических жидкостей в адрес автозаводов и дилерских центров, в частности – растущего сегмента китайских автопроизводителей.

на заводе Автотор

С начала года SINTEC Group поставила более 1750 тонн смазочных материалов и технических жидкостей для первой заливки на конвейеры локализованных в России производственных площадок.

Поделиться:

Проверено: 10.11.2023

SINTEC LUBRICANTS

Технический специалист Sintec Lubricants

Оцените материал!

(51 голосов, в среднем 3.55 из 5)