Опубликовано: 27.11.2023
Время на чтение:
Количество прочтений: 956
Рейтинг:

Моторные масла SINTEC получили сертификаты качества АСЕА.jpg

Европейская Ассоциация автопроизводителей (АСЕА) подтвердила соответствие обновлённой линейки SINTEC европейским стандартам качества.

Компания Sintec Lubricants получила официальное подтверждение соответствия масел требованиям АСЕА для новых и обновлённых линеек масел Sintec Platinum, Sintec Pro, Sintec Professional и Sintec Extralife.

Требованиям ACEA cоответствуют более двадцати наименований моторных масел, среди которых Sintec Platinum SAE 5W-40 API SP Serviсe line, Sintec Pro SAE 5W-40 API SN ACEA А3/B4, Sintec Professional SAE 5W-30 API SN ACEA C3, Sintec Premium 9000 SAE 0W-30API SP ACEA C3, Sintec Extralife 7000 SAE 5W-40 API SN ACEA А3/B4 и другие востребованные потребителями продукты.

Высокотехнологичные масла предназначены для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях при различных режимах эксплуатации. Линейки продукции SINTEC созданы специально для использования в российских условиях - обеспечивают быстрый и легкий запуск двигателя при низких температурах, превосходную защиту двигателя как во время холодного пуска, так и в режиме работы старт-стоп в городском трафике.

Масла Sintec линеек Platinum, Pro, Professional и Extralife поставляются как в розничные автомагазины, так и в специализированые автосервисы для обслуживания двигателей Mercedes-Benz, Volvo, BMW, Honda, Hyundai, Toyota, Renault и других производителей.

Соответствие требованиям АСЕА гарантирует, что моторные масла обеспечивают отличную защиту от износа и стабильные свойства на протяжении всего периода эксплуатации, поддерживают чистоту и предотвращают отложения во всем двигателе в самых экстремальных условиях работы.

В 2022 году АСЕА обновила стандарты смазочных материалов, ужесточив требования по снижению вредных выбросов и повышению КПД топлива.

Европейская ассоциация автопроизводителей объединяет 14 крупнейших европейских производителей легковых автомобилей, поддерживает тесные отношения с 30 национальными автомобильными ассоциациями Европы.

Поделиться:

Проверено: 27.11.2023

SINTEC LUBRICANTS

Технический специалист Sintec Lubricants

Оцените материал!

(2 голосов, в среднем 4.5 из 5)