Гидравлические масла Hydraulic HLP обладают отменными характеристиками, обеспечивают бесперебойную работу гидравлики, отличаются демократичной стоимостью.

Содержание:

Гидравлическое масло необходимо для передачи механической энергии от основного источника к месту назначения. Кроме того, оно изменяет значение или направление этой силы. Чтобы все механизмы гидравлики работали без перебоев, необходимо подбирать средство, учитывая особенности системы и требования производителя автомобиля. Одним из самых востребованных решений на российском рынке является масло HLP. Оно обладает отменными характеристиками, обеспечивает бесперебойную работу систем и отличается демократичной стоимостью.

Двигатель

Гидравлическое масло HLP

Этот тип жидкости – универсальное решение с широким диапазоном областей применения. Гидравлик HLP может использоваться для защиты систем от износа и коррозии. Такие средства показывают высокие деэмульгирующие свойства, могут применяться для узлов с высокой нагрузкой, где требуется безупречная окислительная стабильность. Хорошее гидравлическое масло обладает низкотемпературными и вязкостными свойствами: это напрямую влияет на мощность оборудования и его сохранность. Кроме того, к материалу выдвигаются следующие требования: хорошая фильтруемость, низкое пенообразование, устойчивость к воздействию воды.

Особенности и преимущества HLP от SINTEC

Гидравлические масла SINTEC Hydraulic HLP обладают отличными эксплуатационными свойствами и отвечают как российским, так и европейским требованиям качества и безопасности. Компания производит материалы на основе очищенных минеральных масел, добавляя многофункциональные присадки. Масло HLP от SINTEC имеет целый ряд преимуществ:

Устойчивость к окислению. Эта особенность материала обеспечивает препятствование образованию лаковых отложений на поверхности баков, увеличивая срок работы систем. Кроме того, низкие окислительные процессы обуславливают другое преимущество масла: благодаря его использованию двигатель дольше не нуждается в специализированном обслуживании и чистке.

Работа при любых температурах. Гидравлическое масло HLP от SINTEC сохраняет свои эксплуатационные качества при любых погодных условиях. Материал не разлагается при повышении температуры, не образует отложений и шлама. При сильном минусе масло может незначительно густеть, что никак не сказывается на его характеристиках.

Стабильность химического состава. На протяжении всего срока эксплуатации масла SINTEC сохраняют свои свойства и химический состав, что обуславливает высокое качество работы двигателя.

Отсутствие пенообразования. Гидравлические смазочные материалы марки SINTEC снижают процент сжимаемости масел, что напрямую влияет на их охлаждающие и смазывающие качества.

Автомобиль

Область применения

Большинство масел от SINTEC могут использоваться не только для обеспечения бесперебойной работы автомобильной гидравлики. Довольно часто их можно встретить:

  • в системах гидравлики, установленных в станочном оборудовании;
  • в тяжелой и мобильной технике;
  • в системах технологического контроля.

Как видите, гидравлик необходим не только для легковых или грузовых автомобилей. Их область применения значительно шире. В каждом случае HLP обеспечивает отличную работу всех деталей оборудования, продлевает его сроки эксплуатации, может повышать КПД.

Наша продукция

В официальном каталоге бренда Вы можете подобрать подходящие разновидности гидравлического масла.

  • SINTEC HLP 32 HYDRAULIC OIL
    SINTEC HLP 32

    Может использоваться во всех марках отечественных автомобилей. Обеспечивает отличную работу гидравлических систем, снижает трение, повышает эксплуатационные характеристики. Температура застывания жидкости -30 градусов.

  • SINTEC HLP 46 HYDRAULIC OIL
    SINTEC HLP 46

    Соответствует всем требованиям к качеству гидравлических масел, может применяться на всех марках отечественного автопрома. Обеспечивают высокое качество работы гидравлики на протяжении всего срока эксплуатации. Температура застывания составляет -28 градусов.

  • SINTEC HLP 46 HYDRAULIC OIL
    SINTEC HLP 68

    Отличное и современное масло для гидравлических систем, обеспечивающее высокие эксплуатационные качества на протяжении всего срока службы. Температура застывания жидкости -24 градуса.

Остались вопросы? Свяжитесь с нашими консультантами. Опытные специалисты фирмы всегда готовы оказать помощь в выборе подходящего продукта от SINTEC.

#Обзоры моторных масел

Автор: SINTEC LUBRICANTS