Опубликовано: 06.09.2023
Время на чтение:
Количество прочтений: 106
Рейтинг:

Рады сообщить, что SINTEC стал ключевым поставщиком смазочных материалов, антифризов и технических жидкостей Автомобильной Группы АВИЛОН.

синтек авилон.jpg

Специально разработанная для Автомобильной Группы АВИЛОН, линейка высокотехнологичных масел с улучшенными характеристиками SINTEC Professional теперь доступна в дилерских центрах компании для автовладельцев более чем 40 европейских, американских и азиатских брендов, включая люкс-сегмент, а также клиентам мультисервисного направления компании AvilonExpress.

Линейка SINTEC Professional разработана с использованием европейских пакетов присадок, одобренных международными ассоциациями и большинством ведущих автопроизводителей.

Все продукты высокотехнологичной линейки имеют страховую гарантию, которая вступает в силу в случае выхода из строя техники, связанного с качеством использованной продукции.

синтек авилон2.jpg

Также АГ АВИЛОН получит профессиональную техническую поддержку от одного из крупнейших российских производителей смазочных материалов, антифризов и технических жидкостей. Для специалистов АВИЛОН будут проводиться регулярные обучающие тренинги и программы по теме эффективного использования смазочных материалов: представители Автомобильной Группы получат доступ к многолетней экспертизе команды SINTEC, собранной из экспертов лучших представителей масляной отрасли, а также смогут регулярно проводить комплексные лабораторные испытания смазочных материалов на соответствие необходимым физико-химическим параметрам.

Поделиться:

Проверено: 27.03.2024

SINTEC LUBRICANTS

Технический специалист Sintec Lubricants

Оцените материал!