Моторное масло для автомобиля Porsche от компании Sintec. Собственное производство автохимии, высокое качество продукции, сертификаты соответствия. Где купить масло Sintec для автомобилей Porsche, можно узнать на официальном сайте.

Содержание

Компания «Обнинскоргсинтез» предлагает широкий ассортимент моторных масел для автомобилей марки Porsche. Использование качественной смазки обеспечит надежность и эффективность работы двигателя. Чтобы продлить срок эксплуатации силового агрегата, нужно своевременно выполнять замену масла для Порше.

Функции моторного масла

Автомобильный концерн Porsche на протяжении длительного времени удерживает лидерские позиции в премиум-сегменте спорткаров. Наиболее востребованными моделями считаются кроссовер Cayenne и хэтчбек Panamera, которые отличаются высокими техническими характеристиками. Особое внимание компания уделяет моторному маслу для Порше.

Автомобиль Porsche

Для получения допуска производителя жидкости проходят специальное тестирование, в ходе которого проверяется соответствие эксплуатационных характеристик масла спецификациям Порше. Сейчас действует два вида спецификаций:

  • А4 – относится к автомобилям с бензиновым силовым агрегатом, выпущенным с 1994 года, а также моделям Boxster, Cayman, Panamera, Cayenne, 911 с бензиновыми двигателями;
  • С30 – предназначена для дизельных агрегатов с сажевым фильтром (Cayenne с объемом двигателя 3,0 литра) и бензинового V6 с нестандартными интервалами техобслуживания.

Смазочный материал предотвращает прямое соприкосновение между элементами мотора, образующими трение, и защищает их от быстрого износа, а также предотвращает коррозию на подшипниках, нейтрализуя кислоты. Снижение силы трения сокращает расход топлива. Специальные присадки, которые входят в состав масла Sintec Platinum SAE, абсорбируют загрязняющие вещества, не дают им осесть в моторе.

Автомобиль Porsche

Выбор моторного масла для Porsche

Выбирая смазочный материал, необходимо следовать рекомендациям производителя, которые указаны в руководстве по эксплуатации автомобиля. Это связано с тем, что неправильно подобранное моторное масло приводит к ухудшению работоспособности силового агрегата и износу комплектующих.

В первую очередь нужно принимать во внимание химический состав масел Порше:

  • синтетические ориентированы на инжекторные моторы. Эта группа отличается универсальностью и снижает расход топлива;
  • полусинтетические характеризуются высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном рабочих температур;
  • минеральные, наиболее популярные и востребованные масла, производятся путем дистилляции и очистки нефти.
Автомобиль Porsche Cayenne

Наше предложение

Специалисты компании «Обнинскоргсинтез» помогут быстро и правильно подобрать эффективное моторное масло для Порше. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент современных смазочных жидкостей по доступной цене. Несмотря на то, что автомобильный концерн Porsche рекомендует использовать моторное масло популярного бренда Mobil 1, наши квалифицированные сотрудники помогут выбрать подходящую продукцию марки Sintec и приобрести ее по демократичной цене.

Одним из наиболее востребованных синтетических моторных масел для Порше является Sintec Platinum SAE 5W-40 API SN/CF, которое подходит как для бензиновых, так и для дизельных ДВС. Оно производится по современной технологии MID SAPS с минимальным содержанием сульфатной золы, фосфора и серы.

Регулярное использование масла Sintec Platinum позволяет сохранить чистоту деталей мотора за счет высокоэффективных моющих присадок. Вязкостно-температурные свойства создают надежную масляную пленку в местах трения при длительной работе в агрессивном режиме высоких скоростей.

Масла для двигателей автомобилей Porsche

    • Масло Sintec Platinum SAE 5W-30 API SN/CF
      Масло Sintec Platinum SAE 5W-30 API SN/CF

      Синтетические моторные масла предназначены для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей.

    • Масло Sintec Platinum SAE 5W-40 API SN/CF
      Масло Sintec Platinum SAE 5W-40 API SN/CF

      Моторное масло синтетическое. Производится из синтезированных базовых масел и высокоэффективных многофункциональных импортных пакетов присадок от мирового лидера отрасли.

    • Масло Sintec Platinum SAE 10W-40 API SN/CF
      Масло Sintec Platinum SAE 10W-40 API SN/CF

      Всесезонное моторное масло для применения в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей зарубежного и отечественного производства.

#Подбор масла по марке авто

Автор: SINTEC LUBRICANTS